Поиск

Десерт

Кому

Праздник

Темы

Пасхальные Куличи из Италии 

Существуют легенды, которые приписывают происхождение коломбы (пасхального кулича) к средневековой Ломбардии (северная Италия), но единственным достоверным фактом является то, что в тридцатых годах она приобрела большой успех и получила широкое распространение в качестве традиционного пасхального пирога. Процесс производства и применяемые ингредиенты почти такие же, как и для панеттоне. Коломбы Фламиньи (Flamigmi), как и панеттоне, изготовляются из натуральных ингредиентов высочайшего качества. В ходе производственного процесса соблюдаются традиционные методы, позволяющие акцентировать хороший вкус сырья. Натуральность и хорошая усвояемость обеспечиваются благодаря политике Фламиньи, которая заключается в создании здоровой и высококачественной продукции.

Показано 1 - 15 из 15 товаров
Показано 1 - 15 из 15 товаров