+7 495 7296962
Личный кабинет
Отзывы
0 шт.

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность и защита информации

1.   Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.    При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.

3.  Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным Покупателем для выполнения обязательств перед Покупателем в рамках Соглашения.

4.   Продавец использует персональные данные Покупателя:

·         для регистрации на Сайте;

·         для выполнения своих обязательств перед Покупателем;

·         для оценки и анализа работы Сайта;

·         для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

5.   Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Покупателя с его согласия. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

6.   Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

7.   Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

8.   Продавец уничтожает либо обезличивает персональные данные Покупателя по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

9.   В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Продавцу, отправив сообщение по телефону, электронной почте, или иным доступным способом.